Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Принцесса Диана и Кеннеди Младший всё ещё живы

    Разместил: МирРа от 25-03-2021, 09:38
    Принцесса Диана и Кеннеди Младший всё ещё живы


    Я расскажу вам о ВЕЛИКОМ МИРОВОМ ПЛАНЕ.

    Я собираюсь рассказать вам о прекрасной доброй принцессе и двух крепких молодых парнях, которые выбрали совершенно другой путь, чем элитный / тёмный Кабал, которые вращались в тех же кругах, но никогда не подчинялись им. Я расскажу вам, как эти трое создали План, который буквально потряс и разрушил нашу «матрицу» реальности.

    Познакомьтесь с прекрасной Белоснежкой, чистой, доброй и прекрасной. Она была вынуждена выйти замуж только лишь для того, чтобы выносить и родить потомство для «королевской семьи рептилий». В 19 лет Диана была вынуждена выйти замуж за мужчину, который использовал бы её только для того, чтобы родить ему детей, а потом ее бы выбросили как ненужную вещь.

    Она поймет, что они (королевская семья) управляли многими тайными обществами, ели, насиловали и продавали детей, ритуально принося их в жертву сатане.

    Как справляется с этим хорошая и красивая принцесса? Она находится в неуправляемой ситуации и бессильна. Своих сыновей она почти не контролировала, их нужно было воспитывать, чтобы они взяли на себя роль власти и авторитета. Ей сказали, что она всего лишь предназначена для вынашивания королевского потомства. Её отношения с королевой были ужасны, и она ненавидела королеву, а королева ненавидела её. Она даже прямо заявила, что королева — это «ЗЛО»! Куда это её приведет? Перед ней нависла большая угроза. И она знала это. Итак, что же делает прекрасная, добрая принцесса, когда она знает, что её судьба может обернуться смертью, если только … ??

    И кто хочет больше всего, чтобы свергнуть зло, отомстить за то, что было сделано с ней и сыном.

    Кому она доверяла, чтобы помочь ей БЕЖАТЬ?

    Кеннеди-младший и Дональд Трамп, видите ли, она знала, что они были хорошими парнями, и они знали, что она была хороша. План появился после убийства Кеннеди, чтобы уничтожить тёмный Кабал. Дональд Трамп и Кеннеди-младший были огромной частью этого Плана, как и добрая и прекрасная принцесса Диана. Кто лучше справится с королевской семьёй, как не инсайдер? Инсайдер, чья жизнь была разрушена королевской семьёй.

    Видите ли, Кеннеди-младший и Дональд Трамп знали, что члены королевской семьи должны быть уничтожены, поскольку они были главными фигурантами Короны, а Корона владела Соединёнными Штатами. Они знали, что мы никогда не будем освободными, пока не будет уничтожена Корона и банковская система. Диана была главной фигуранткой.

    Летом 1995 года между Дианой и Джоном Кеннеди-младшим была организована тайная встреча, была достигнута договоренность, и её «фальшивая смерть» была спланирована и осуществлена, и её место в этом плане было определено. Сценарий со всеми деталями был написан.

    Затем в декабре 1995 года, 6 месяцев спустя, она и Дональд просто вместе оказались на благотворительном мероприятии и даже «случайно» оказались за одним столом. Видите ли, Дональд хорошо сыграл свою роль, он сначала льстил ей … а потом говорил о ней всё в менее лестной манере, но это было важно, так как отводило любые подозрения. После того, как её развод был завершён, Дональду было отправлено «рукописное» письмо от Дианы. Это, я полагаю, было круто … .

    Сценарий начал разворачиваться. Она «умерла» почти ровно через год после развода, и ровно через два года после встречи с Кеннеди-младшим. И Кеннеди-младший «умер» точно, почти в срок, через 2 года после Дианы. ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ. Видите ли, не было никакого шанса, чтобы Диана и Кеннеди-младший смогли исполнять свои роли, будучи «живыми». Выбора никакого не было, их жизням грозила опасность.

    Итак, за три коротких недели до «смерти» Диана знакомится с Доди, всего за три недели… вот и всё, вот и все их отношения. Видите ли, он был прикрытием, но он также был связующим звеном с хорошей стороной Дома Саудов, его дед был врачом короля Салмана. Джон Кеннеди-младший и Дональд Трамп знали, что у Дома Саудов есть две стороны.

    И они знали, что хорошая сторона (Салман) хотела освободиться от плохой стороны (мафиозного принца Аль-Валид). Посмотрите на плохую сторону Дома Саудов, они финансировали большую часть коррупции, и они были большой частью финансирования Короны. Дональд и Джон Кеннеди-младший договорились с ними через Доди, что, если они (хорошая сторона Дома Саудов будет охранять Диану), они освободят их от плохой стороны, которой руководил Аль-Валид. И что, устранив плохую сторону, вы устраняете финансирование тёмной Кабал, Корону и освобождаете хорошую сторону (Салмана) от злой мафии. И в обмен на их свободу, Диана находится в безопасности и помогает уничтожить королевскую семью со всем, что находится внутри.

    Информация

    Помните, что хорошая сторона Дома Саудов нуждалась в знании Дианы о королевских связях с коррупцией, чтобы уничтожить плохую сторону Дома Саудов, которая была связана с Короной и финансировала королевскую семью и коррупцию……

    Помните, что падение плохой стороны Дома Саудов было так важно, потому что оно обрывало финансовые связи со всей коррупцией …

    Они должны было уйти первыми, это было очень важно. Если бы эти связи не были разорваны, ничего другого не могло бы произойти. Их финансирование сократилось, образовав огромную брешь в финансировании королевской семьи…. делая их слабыми и нейтрализуя их силу …

    Вы можете поблагодарить Диану!

    Наслаждайтесь шоу!

    Брайан Роберт Хайленд


    Оригинал: https://conspiracydailyupdate.com/2020/04/14/princess-diana-jfk-jr-still-alive/


    Источник: http://rainboway.info/2021/03/printsessa-diana-i-kennedi-mladshij-vsyo-eshhyo-zhivy/#more-40194

    Теги: раскрытие информации реальные новости Принцесса Диана Кеннеди Младший

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.